Galletas de avena y pasas
Chef: Lorena Velázquez
Chef: Lorena Velázquez
Ingredientes:
1 1/4 taza de mantequilla
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA de 395g
3 huevos batidos
1 cucharadita de canela en polvo
3 1/4 tazas de harina
1 cucharada de bicarbonato de sodio
1 taza de pasas
3/4 taza de nueces en trocitos (opcional)
1 taza de avena en hojuelas
1 huevo
Preparación:
Precaliente su horno a 400 º Fahrenheit.
Creme la mantequilla junto con la Leche Condensada LA LECHERA. Añada los tres huevos batidos, la canela y bata por un minuto más. Incorpore la harina cernida junto con el bicarbonato de sodio, las pasas, la avena en hojuelas y las nueces.
Amase hasta formar una pasta suave y tersa. Extienda la masa con la ayuda de un rodillo, corte las galletas con moldes de su gusto y barnice con el huevo restante.
Coloque sobre una bandeja previamente engrasada y enharinada.
Hornee durante 25 minutos. Deje enfriar y sirva.
Nivel de complejidad: fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos
Rinde: 10-12 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario