Torta de Choclo
Ingredientes:
8 Huevos extra grandes
1 Paquete de choclo congelado desgranado de
32 onzas ( descongelarlo para que sea más fácil
licuarlo)
3 barras de Mantequiilla con sal
3 cucharadas de sal
3 cucharadas de Harina de maíz fina (corn meal
fine)
1 paquete de queso mozzarella
Preparación
Derretir la mantequilla en el microondas por 1 minuto. Agregar la mantequilla a la mezcla del choclo 3 cucharadas de harina de maiz, el queso desmenuzado, un poquito de sal, no mucho; unir todos los ingredientes, usando una cuchara de madera o plástico ( no metal). El molde en que se va a cocinar la torta, hay que enharinarlo previamente y verter en el la mezcla . El horno en temperatura de 350 grados por 45 minutos a 1 hora, para estar seguros introducir un cuchillo a los 45 minutos, si sale limpio es que ya está listo.
Gracias a Rocío por compartir ésta rica receta.
1 comentario:
Rocio, esta receta está muy buena, la torta de choclo es clásica y gusta siempre.
Gracias por compartir.
Publicar un comentario