miércoles, 20 de enero de 2010

5 al dia enviado por Silvana Ordoñez



Cómo escoger sus verduras










Verifique que estén firmes, sin magulladuras y de buena apariencia.

Tome por el tallo las verduras que tienen hojas para evitar que se estropeen.

Guarde las verduras en fundas selladas y manténgalas en refrigeración hasta que las prepare.
Al cocinarlas









No utilice bicarbonato en la cocción de las verduras, ya que elimina las vitaminas.

Los ácidos protegen a las verduras, si desea añada unas gotas de limón al agua hervida.

No pele las verduras antes de cocinarlas, así evitará la pérdida de nutrientes.

Si tiene que cortarlas para su cocción, hágalo en porciones grandes. Utilice el agua que quedó de la cocción de las verduras como base para elaborar sopas.

Si desea poner en práctica algunos de estos tips, ingrese como socio Maxi Club y encuentre una variedad de platos deliciosos en nuestra sección "Recetas de cocina".


5 al dia - Consuma frutas y verduras
Prevenga enfermedades y prolongue su vida

No hay comentarios: