miércoles, 20 de enero de 2010

Receta de flan de Marcela Gambarrotti




QUESILLO O FLAN


Para el caramelo:

1 taza de azúcar

Vertir en una olla la taza de azúcar, haciendolo a fuego lento, moviendo ocasionalmente la olla, (no hacerlo con cuchara) hasta que el azúcar se dore, una vez lista, vertir inmediatamente en el molde moviendolo para que se reparta uniformemente.

Preparación:

Poner en la licuadora los siguientes ingredientes:

1 tarro de leche condensada
l medida del mismo tarro en leche completa
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de sal

Batirlo en la licuadora, prendiendo y apagandola para que no se le hagan burbujas, hasta que se mezcle todo bien. Vertir sobre el molde acaramelado, hornear por 1 hora a 325 grados Farenheit o hasta que salga el cuchillo limpio.

Es uno de mis postres favoritos por lo fácil, rápico y rico. Espero que les guste, ya me cuentan!

mgambarrotti



No hay comentarios: