miércoles, 20 de enero de 2010

Galletas de avena y pasas - Receta de Patricia Pérez


Galletas de avena y pasas
Chef: Lorena Velázquez

Ingredientes:

1 1/4 taza de mantequilla
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA de 395g
3 huevos batidos
1 cucharadita de canela en polvo
3 1/4 tazas de harina
1 cucharada de bicarbonato de sodio
1 taza de pasas
3/4 taza de nueces en trocitos (opcional)
1 taza de avena en hojuelas
1 huevo

Preparación:

Precaliente su horno a 400 º Fahrenheit.
Creme la mantequilla junto con la Leche Condensada LA LECHERA.  Añada los tres huevos batidos, la canela y bata por un minuto más.  Incorpore la harina cernida junto con el bicarbonato de sodio, las pasas, la avena en hojuelas y las nueces.

Amase hasta formar una pasta suave y tersa. Extienda la masa con la ayuda de un rodillo, corte las galletas con moldes de su gusto y barnice con el huevo restante.

Coloque sobre una bandeja previamente engrasada y enharinada.

Hornee durante 25 minutos. Deje enfriar y sirva.

Nivel de complejidad: fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos
Rinde: 10-12 porciones

No hay comentarios: