miércoles, 2 de febrero de 2011

Negritos de chocolate y queso crema





Ingredientes:

Relleno:
  1.  Paquete (8 oz) de queso crema suavizado a temperatura ambiente
  2.   1/3 de taza de vinagre
  3.  2 claras de huevo
  4. 1 cucharadita de vainilla
Negritos (Brownie):
  1.  1 receta para negrito o 1 caja de mezcla para Negritos (Brownie) 
  2.  1/4 taza de aceite de canola o puré de manzana sin endulzar
  3. 1/4 de taza de agua
  4. 4 claras de huevo
  5. 1 cucharadita de vainilla
  6. 1/4 de taza de chispas de chocolate miniatura semidulce

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 350 grados F.  Aplica aceite para cocinar o mantequilla a un molde de 13 x 9 pulgadas.  Aparte en un tazón bate el queso crema hasta suavizar.  Agrega los demás ingredientes para el relleno, sin dejar de batir hasta incorporar bien.
  2. En un tazón grande,  revuelve bien la mezcla del negrito, (brownie), el aceite, el agua, las claras de huevo y la vainilla.  Extiende en el molde.  Agrégale encima la mezcla del queso crema y hazle varios cortes para lograr un diseño marmoleado.  Esparcir las chispas de chocolate.
  3. Hornear de 28 a 32 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.  Dejar enfriar completamente por una  hora.  Cortar 15 centros de negritos, con un molde de corazón de 2  1-2 pulgadas.  Servir enseguida o guardarlos cubiertos en el refrigerador.


Preparación : 15 minutos

Principio a fin: 1 hora 55 minutos

Porciones: 15

 

No hay comentarios: